Honda выпустила обновлённую версию пикапа второго поколения

Компания Honda объявила о начале продаж на североамериканском рынке модернизированной версии пикапа Ridgeline. Грузовичок обзавёлся девятиступенчатым «автоматом», знакомым по вседорожникам Pilot и Passport, недосчитался базовых комплектаций, прибавил в оснащении и подорожал. Рестайлинговые пикапы появятся в американских салонах Honda с 16 декабря.

Интерьер обновлённого Ridgeline лишился традиционного рычага автоматической трансмиссии — управление новым для модели девятидиапазонным автоматом осуществляется через кнопочный селектор. Уже в базовой комплектации пикапы получили информационно-развлекательную систему с восьмидюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto . Кроме того, Honda обещает открывающиеся на больший угол задние двери и возможность дистанционного запирания крышки багажника.

В список стандартного оснащения вошли электронные ассистенты Honda Sensing, включающие в себя функцию автоматического торможения, адаптивный круиз-контроль и систему контроля полосы. Вдобавок для небогатых версий Ridgeline теперь можно заказать светодиодные фары ближнего света и водительское кресло с 8-позиционной регулировкой и возможностью настройки поясничного упора.

В остальном Ridgeline не изменился: пикап по-прежнему комплектуется безальтернативным 3,5-литровым 284-сильным (355 Нм крутящего момента) бензиновым V6, задняя подвеска независимая, самые простые версии отличаются передним приводом, для остальных предусмотрена полноприводная трансмиссия i-VTM4, умеющая перебрасывать момент не только между осями, но и задними колёсами. По сути, это акуровская SH-AWD, но с другими настройками. Прежней осталась и система контроля тяги Intelligent Traction Management (ITM) с четырьмя ездовыми профилями.

После рестайлинга Ridgeline сохранил вариативность открывания заднего борта — крышка может как откидываться вниз, так и распахиваться влево, облегчая погрузку — и возможность установки в кузове инвертора.

А знаете ли Вы, что InfoCar также есть и в Twitter?

Не пользуюсь TwitterДа, уже давно подписанДа, но решил не подписыватьсяНет, впервые слышуОбязательно подпишусь — @infocar.ua

и узнать результаты опроса

Стартовая цена Honda Ridgeline в США после ликвидации базовых версий увеличилась почти на 4000 долларов. Теперь самый доступный переднеприводный пикап обойдётся в 35 тысяч долларов, а за топ-версию Black Edition придётся выложить 44,6 тысячи долларов.

Вы бы взяли себе на дачу такой пикап?

Источник

Оставить комментарий


восемь × = 8